• 群悅獨創的團圓浴池,讓來訪的客人都很驚訝?為什麼要有這麼大的浴缸?所長說:『其實在美式的家庭裡,全家人一起泡澡是自然的生活習慣也是一大樂趣!』台灣父母與孩子的情感連結都是比較保守不擅表達的,所長認為一個家族大浴池,是廚房之外全家人另一個坦然相對的好所在,孩子從小更能感受到父母親的愛!所長開懷的笑著說:『從第一次花時間陪孩子洗澡後,孩子每一個晚上都充滿著期待快樂的沐浴時光,有時候可能是聊聊學校一整天發生的點滴,有時候是說故事的熱門時間,在充滿親暱的氛圍之後,孩子就像黏皮糖一樣,總是抱著枕頭跳到我們夫妻的房間撒嬌後一起入睡,我想這樣規劃的空間,加上願意投入時間專心陪伴孩子,這是無價的投資不是嗎?』
    在這樣一個透過光影變化的場景,歡笑聲不斷傳出來,孩子用吹泡泡機將彩色的大小泡泡飄滿了天花板,弟弟調皮的用噴水的機關槍打亂了爸爸的髮際、妹妹幫媽媽用香氛去角質刷刷美背,大家七手八腳拿起防水蠟筆,將牆面共同塗鴉創作出Q版的全家福,這個時候浴室溫度緩緩上升,有了最溫暖的視覺,一池幸福湯舒緩著全家人的身心,洗淨了外界紛擾也融入了家人的真心話。誰說浴室只是潔淨身體的場所,不能久留,群悅的浴室因為有了這一座湯浴,在煙霧裊裊中,連吐納吹出來的哈氣,都有幸福的味道!